Je souhaite acheter un chèque cadeau Urban Massage, comment dois-je procéder?

Vous pouvez acheter un chèque cadeau Urban Massage en ligne, via votre application ou en contactant le service client.

Pour acheter en ligne :

1. Rendez-vous sur la boutique chèque cadeau.
  2. Sélectionnez le bon que vous souhaitez offrir.
  3. Saisissez le nom du destinataire de ce bon d'achat.
  4. Renseignez votre nom / le nom de l’expéditeur.
  5. Ajoutez un message à votre cadeau (facultatif).
  6. Choisissez la date à laquelle vous souhaitez envoyer le chèque cadeau (maintenant ou ultérieurement).
  7. Saisissez l’adresse e-mail à laquelle le bon doit être envoyé.
  8. Cliquez sur « Payer ».
  9. Connectez-vous ou créez un compte, et payez en toute sécurité avec votre carte de crédit/débit.
  10. Validez votre commande.

Pour acheter un chèque cadeau via notre application mobile :

1. Tapez sur l'icône « Mon compte » située en haut à droite de la page d'accueil.
  2. Tapez ensuite sur « Chèques cadeaux ».
  3. Sélectionnez le bon que vous souhaitez offrir.
  4. Saisissez le nom du destinataire de ce bon d'achat.
  5. Renseignez votre nom / le nom de l’expéditeur.
  6. Ajoutez un message à votre cadeau (facultatif).
  7. Choisissez la date à laquelle vous souhaitez envoyer le chèque cadeau (maintenant ou ultérieurement).
  8. Saisissez l’adresse e-mail à laquelle le bon doit être envoyé.
  9. Tapez sur « Payer ».
  10. Connectez-vous ou créez un compte, et payez en toute sécurité avec votre carte de crédit/débit.
  11. Validez votre commande.

Pour acheter un chèque cadeau via notre service client, appelez-nous.