J’ai oublié mon mot de passe

Pas de souci à vous faire, si vous avez oublié votre mot de passe, cliquez simplement sur « mot de passe oublié » et entrez l’adresse email associée à votre compte. Quelques instants plus tard, vous recevrez un email contenant les instructions pour réinitialiser votre mot de passe. Si vous n’avez pas reçu cet email, vérifiez votre courrier indésirable ou spam. Nous vous conseillons de paramétrer les emails Urban Massage comme n’étant pas « indésirables » afin de ne rater aucune de nos nouvelles !