Puis-je faire appel à plus d’un praticien ?

Absolument ! Notre processus de réservation vous permet de sélectionner deux praticiens, depuis notre application comme depuis notre site Internet. Sélectionnez simplement « Deux praticiens » dans la barre de menu en haut de votre écran. Vous choisirez d’abord votre premier praticien et votre type de massage, puis votre second praticien.

Vous pouvez consulter les notes obtenues par chaque praticien sur leurs profils individuels, ainsi qu’une courte biographie vous aidant à trouver les praticiens qui répondront au mieux à vos attentes.