Puis-je sélectionner un praticien spécifique ?

Notre processus de réservation vous permet de choisir un praticien spécifique pour votre soin. Les praticiens de notre plate-forme sont des professionnels expérimentés, justifiant d’une vraie qualification à prodiguer les soins qu’ils proposent. Leur expertise vous assure une expérience haut de gamme.

Vous pouvez consulter la note utilisateur de chaque praticien sur son profil individuel ici. Vous trouverez également une courte biographie, vous permettant de trouver le meilleur praticien pour répondre à votre demande.

Cet outil vous permet aussi de vérifier que votre praticien préféré est disponible.

Si vous avez déjà réservé un praticien, vous trouverez une option réservation rapide en haut de votre écran quand vous ouvrez l’application. Vous pouvez aussi parcourir votre historique de réservation sur l’application, en sélectionnant « Rendez-vous » dans le menu, puis « Rendez-vous passés ». Cette fonctionnalité est également disponible en ligne, quand vous vous connectez à votre compte.