Comment réserver un massage?

Réserver un massage se fait facilement et en quelques minutes grâce à l’appli Urban Massage pour iPhone ou Android, ou depuis notre site Internet. La performance de notre plate-forme vous permet d’accéder instantanément à notre offre de soins de bien-être, à tout moment et en tout lieu. Un masseur professionnel peut être chez vous en moins d’une heure !

Il vous suffit d’entrer votre code postal et de suivre les instructions sur l’écran pour choisir le créneau horaire, le massage et le praticien que vous souhaitez. Une fois complétée la page paiement, il ne vous reste plus qu’à vous détendre !