Le lien pour réinitialiser mon mot de passe ne fonctionne pas

Si vous n’avez pas reçu le lien, vérifiez votre courrier indésirable ou spam. Nous vous conseillons de paramétrer les emails Urban Massage comme n’étant pas « indésirables » afin de ne rater aucune de nos nouvelles ! Si le lien pour réinitialiser votre mot de passe ne fonctionne pas, assurez-vous que qu’il n’a pas expiré. Le cas échéant, renouvelez votre demande de réinitialisation de mot de passe.

Nous vous conseillons également de vérifier que vos coordonnées sont à jour en vous connectant à votre compte.

Pour vérifier votre adresse email depuis l’application :

1. Sélectionnez « Paramètres du compte » dans le menu
  2. Cliquez sur votre profil et vérifiez que votre adresse email est correcte

Pour vérifier votre adresse email depuis notre site Internet :

1. Connectez-vous à votre compte
  2. Cliquez sur « mes coordonnées » dans le menu de gauche
  3. Dans le champ adresse email, vérifiez que l’adresse entrée est correct

Si votre adresse email est correcte et que vous ne recevez toujours pas nos emails, veuillez contacter notre Service Client qui se fera un plaisir de vous aider.