Je n’arrive pas à me connecter à mon compte

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre compte parce que vous avez oublié votre mot de passe, cliquez simplement sur le « mot de passe oublié ? » et entrez l’adresse email utilisée pour créer votre compte. Quelques instants après, vous recevrez un email contenant les instructions pour réinitialiser votre mot de passe. Si vous n’avez pas reçu cet email, vérifiez votre courrier indésirable ou spam. Nous vous conseillons de paramétrer les emails Urban Massage comme n’étant pas « indésirables » afin de ne rater aucune de nos nouvelles !

Si vous n’arrivez pas à vous connecter pour une autre raison, veuillez contacter notre Service Client qui se fera un plaisir de vous aider.