Comment ma réservation est-elle confirmée ?

Une fois votre réservation effectuée, vous verrez apparaître un écran de confirmation, indiquant votre référence de réservation et le descriptif de votre soin. Ces informations seront également envoyées à l’adresse email de votre compte.

Vous pouvez retrouver les détails de votre rendez-vous à tout moment. Il vous suffit de :

1. Sélectionner « Rendez-vous » dans le menu de l’application
  2. Sélectionner le rendez-vous dans vos réservations « à venir »

Ou alors :

1. Connectez-vous à votre compte
  2. Sélectionnez « réservation » dans le menu de gauche

Dans notre application, vous pouvez également laisser un message à votre praticien en préparation du rendez-vous, dans la rubrique « Notes ». Vous pouvez lui indiquer où se garer, s’il y a des escaliers — ou tout ce qui vous paraît utile qu’il sache avant de venir pour votre soin.