Puis-je changer de praticien ou de massage ?

Vous pouvez annuler et réserver à nouveau votre rendez-vous depuis notre application :

1. Allez dans la rubrique « rendez-vous » du menu
  2. Sélectionnez la réservation que vous voulez annuler dans la rubrique « Prochains rendez-vous »
  3. Cliquez sur « annuler le rendez-vous »
  4. Sélectionnez « récupérer le crédit ». Cela vous permet de récupérer immédiatement le crédit sur votre compte pour effectuer une nouvelle réservation.

Vous pouvez modifier votre rendez-vous à tout moment, mais veuillez noter que des frais seront prélevés en cas de modification dans les 24 h précédant votre heure de rendez-vous. Les frais d’annulation vous seront expliqués avant que vous effectuiez la modification, ils sont calculés selon les termes de notre politique d’annulation détaillée ci-dessous.

Pour modifier votre rendez-vous, vous pouvez aussi contacter notre équipe du Service Client.

Délai de préavis de modification ou d’annulation

Montant remboursé

24 heures ou plus

100 % du prix du soin

Jusqu’à 2 heures avant le soin

70 % du prix du soin

2 heures ou moins

0 % du prix du soin