Comment puis-je annuler ma réservation ?

Nous comprenons que votre programme puisse changer rapidement, nous avons cependant conçu notre politique d’annulation de manière à préserver la bonne relation entre vous et vos praticiens. Vous pouvez annuler votre réservation gratuitement jusqu’à 24 heures avant l’heure prévue de votre rendez-vous.

En cas de modification exceptionnelle de votre programme entraînant une annulation de votre rendez-vous moins de 24 h avant l’heure fixée, notre politique d’annulation est la suivante :

1. Allez dans la rubrique « rendez-vous » du menu
  2. Sélectionnez la réservation que vous voulez annuler dans la rubrique « prochains rendez-vous »
  3. Cliquez sur « annuler le rendez-vous »
  4. Vous voyez s’afficher le montant qui vous sera remboursé, selon les clauses de notre politique d’annulation
  5. Vous pouvez choisir de récupérer la somme sous forme de crédit sur votre compte pour réserver votre prochain massage facilement
  6. Vous pouvez aussi choisir de récupérer le montant du remboursement sur votre carte, ce qui prend jusqu’à 7 jours ouvrés
  7. Vous recevez un email confirmant votre annulation et le montant qui vous a été remboursé

Délai de préavis de modification ou d’annulation

Montant remboursé

24 heures ou plus

100 % du prix du soin

Jusqu’à 2 heures avant le soin

70 % du prix du soin

2 heures ou moins

0 % du prix du soin

Note bene : Nous vous rappellerons notre politique d’annulation avant toute réservation ou annulation de soin.

Vous devrez payer l’intégralité du soin si :

1. Vous annulez une réservation en dehors des clauses autorisées ci-dessus
  2. Vous essayez d’annuler une réservation une fois l’heure du rendez-vous entamée
  3. Vous n’êtes pas présent à l’heure du massage et/ou dans les locaux indiqués