Pourquoi mon praticien habituel n’est-il pas disponible au moment de ma réservation ?

Si vous avez déjà fait appel un praticien, vous le verrez apparaître dans l’option « réservation rapide » en haut de votre écran lorsque vous ouvrez l’application.

Vous pouvez également consulter votre historique de réservation sur l’appli en choisissant « Rendez-vous » dans le menu, puis « Rendez-vous passés ». Cette fonctionnalité est également disponible lorsque vous vous connectez à votre compte sur notre site Internet.

Si votre praticien favori ne s’affiche pas dans le créneau horaire que vous avez choisi, c’est qu’il n’est malheureusement pas disponible à ce moment-là, ou qu’il a déjà un rendez-vous de prévu. Pour vérifier les disponibilités de votre praticien favori :

1. Choisissez « réserver par praticien »
  2. Dans le menu déroulant, choisissez « dans les 7 ou 30 prochains jours »
  3. Entrez le nom de votre praticien favori dans la barre de recherche
  4. Sélectionnez son profil

Choisissez l’heure de soin qui vous convient parmi les disponibilités affichées