Comment acheter une carte cadeau ?

Pour acheter une carte cadeau depuis notre application ou notre site Internet :

1. Sélectionnez « Cartes cadeaux » dans le menu de droite sur l’application, ou rendez-vous sur notre site de cartes cadeaux
  2. Choisissez la carte cadeau que vous voulez offrir
  3. Sélectionnez le mode de livraison (par email ou par voie postale)
  4. Entrez le nom du bénéficiaire de la carte cadeau et les informations de livraison (adresse email ou adresse postale selon l’option choisie)
  5. Entrez votre nom/le nom du donateur
  6. Ajoutez un message optionnel
  7. Choisissez quand vous voulez envoyer la carte cadeau (maintenant ou à une date ultérieure)
  8. Cliquez sur « poursuivre » pour confirmer votre commande
  9. Entrez vos coordonnées et choisissez un moyen de paiement
  10. Passez commande !