Comment mettre à jour un moyen de paiement sur mon compte ?

Pour ajouter un moyen de paiement depuis notre application :

1. Sélectionnez Paiement dans le menu déroulant
  2. Cliquez sur « Nouveau moyen de paiement »
  3. Ajoutez un moyen de paiement en scannant une carte, en entrant un numéro de carte manuellement ou en ajoutant un nouveau moyen de paiement

Pour ajouter un moyen de paiement depuis notre site Internet :

1. Connectez-vous à votre compte
  2. Sélectionnez « Paiement » dans le menu de gauche
  3. Sélectionnez « Ajoutez une nouvelle carte » pour mettre à jour vos informations de carte de crédit ou de débit
  4. Sélectionnez « PayPal » pour entrer votre compte PayPal