On m’a offert une carte cadeau, comment puis-je l’utiliser ?

Nous sommes ravis d’apprendre que quelqu’un vous a offert une carte cadeau !

Les codes des cartes cadeaux vous sont demandés à la fin de la réservation, au moment de passer commande. Une fois que vous avez entré votre code postal, trouvé un créneau horaire et un soin qui vous conviennent et choisi votre praticien préféré, vous pourrez entrer votre code cadeau sur l’écran de confirmation de réservation.

Vous verrez vos crédits Urban Massage augmenter et le montant total de votre soin sera automatiquement mis à jour. Vous pourrez alors confirmer une dernière fois avant de finaliser votre réservation.

Sur notre application, vous pouvez entrer votre code cadeau avant de réserver un traitement :

1. Dans le menu de l’application, cliquez sur « Paiement »
  2. Sélectionnez « Utiliser mon crédit »
  3. Entrez votre code cadeau dans le champ
  4. Cliquez sur « Utiliser »
  5. Le montant de crédit correspondant sera ajouté à votre compte et pourra être utilisé lors de votre réservation suivante.

Pour faire la même chose depuis notre site Internet :

1. Connectez-vous à votre compte
  2. Cliquez sur « Paiement » dans le menu de gauche
  3. Entrez votre code cadeau dans le champ « Utiliser un bon cadeau ou un code promotionnel »
  4. Cliquez sur « Utiliser »
  5. Le montant de crédit correspondant sera ajouté à votre compte et pourra être utilisé lors de votre réservation suivante.