Je ne reçois pas les factures ou les emails

La première chose à faire est de vérifier la boîte indésirable ou spam de votre compte mail. Nous vous conseillons de paramétrer les emails Urban Massage comme n’étant pas « indésirables » afin de ne rater aucune de nos nouvelles !

Si vous ne recevez toujours pas nos factures ou nos emails, vérifiez dans vos paramètres de que l’adresse email renseignée est correcte.

Pour vérifier votre adresse email depuis l’application :

1. Sélectionnez « Paramètres du compte » dans le menu
  2. Cliquez sur votre profil et vérifiez que votre adresse email est correcte

Pour vérifier votre adresse email depuis notre site Internet :

1. Connectez-vous à votre compte
  2. Cliquez sur « mes coordonnées » dans le menu de gauche
  3. Dans le champ adresse email, vérifiez que l’adresse entrée est correcte

Si votre adresse email est correcte et que vous ne recevez toujours pas nos emails, veuillez contacter notre Service Client qui vous aidera avec plaisir.