Quels moyens de paiement acceptez-vous ?

Nous acceptons plusieurs moyens de paiement :

• Visa
  • MasterCard
  • American Express
  • Compte PayPal
  • Apple Pay
  • Android Pay
  • Crédit Urban Massage (lorsque vous effectuez une réservation, nous vérifions automatiquement si vous avez du crédit disponible et nous en déduisons le montant au prix de votre soin).

Lorsque vous confirmez votre réservation, nous débitons le moyen de paiement de votre choix.

Quand la page paiement apparaît pendant le processus de réservation, il vous suffit d’ajouter ou de sélectionner le moyen de paiement de votre choix. Nous vous demanderons toujours de confirmer le montant total avant de compléter votre réservation.