Wie kann ich einen Urban Massage Geschenkgutschein kaufen?

Sie können Urban Massage Geschenkgutscheine ganz einfach online, mit unserer App oder bei unserem Kundenservice telefonisch erwerben.

Online kaufen:

1. Besuchen Sie unseren Geschenkeshop
  2. Wählen Sie, welche Massage Sie verschenken möchten
  3. Geben Sie den Namen des Empfängers ein
  4. Geben Sie Ihren Namen ein
  5. Schreiben Sie eine Nachricht an den Empfänger
  6. Wählen Sie, wann der Gutschein verschickt werden soll (sofort oder später)
  7. Geben Sie die Emailadresse des Empfängers ein
  8. Klicken Sie auf das gelbe Feld
  9. Loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich um, sicher per Kreditkarte oder PayPal zu bezahlen.
  10. Fertig!

Mit unserer App kaufen:

1. Klicken Sie rechts oben auf das "Mein Konto" Symbol
  2. Klicken Sie auf "Geschenkgutscheine"
  3. Wählen Sie, welche Massage Sie verschenken möchten
  4. Geben Sie den Namen des Empfängers ein
  5. Geben Sie Ihren Namen ein
  6. Schreiben Sie eine Nachricht an den Empfänger
  7. Wählen Sie, wann der Gutschein verschickt werden soll (sofort oder später)
  8. Geben Sie die Emailadresse des Empfängers ein
  9. Klicken Sie auf das gelbe Feld
  10. Loggen Sie sich ein oder registrieren Sie sich, um sicher per Kreditkarte oder PayPal zu bezahlen.
  11. Fertig!

Um einen Geschenkgutschein bei unserem Kundenservice telefonisch zu kaufen, rufen Sie uns einfach an