Ich habe mein Passwort vergessen

Keine Sorge, wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie einfach “Passwort vergessen” und geben Sie die Emailadresse Ihres Benutzerkontos ein. Sie erhalten kurz darauf eine Email mit Anweisungen, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen können. Wenn Sie diese nicht erhalten sollten, sehen Sie im Spam/Junk Ordner Ihres Emailkontos nach. Wir empfehlen, dass Sie Urban Massage als sicheren Absender markieren, damit Sie keine wichtigen Informationen von uns verpassen!