Wie buche ich mehr als einen Praktiker?

Sie können auch zwei Praktiker auswählen, sowohl bei Buchungen per App als auch auf der Webseite. Wählen Sie einfach „2 Praktiker“ und wählen Sie dann den ersten Praktiker und die erste Behandlung und dann den zweiten.

Sie können die Bewertungen für jeden Praktiker in seinem Profil ansehen sowie eine kurze Beschreibung, damit Sie den für Sie am besten geeigneten wählen können.