Kann ich die Praktiker auswählen?

Durch unseren modernen Buchungsprozess können Sie den gewünschten Praktiker ganz einfach auswählen. Alle Praktiker sind Experten und werden von uns geprüft, um sicherzustellen, dass Sie Spezialisten für die Behandlungen sind, die sie anbieten und einen hervorragenden Service bieten.

Sie können die Bewertungen für jeden Praktiker auf deren individuellen Profilen hier sehen. Wenn Sie auf das Profil klicken sehen Sie auch eine individuelle Beschreibung, damit Sie den für Sie am besten geeigneten Praktiker auswählen können.

Hier können Sie auch sehen, wann Ihr gewünschter Praktiker verfügbar ist.

Wenn Sie bereits zuvor einen Praktiker gebucht haben, wird Ihnen auch die Schnellbuchungsfunktion oben auf dem Bildschirm angezeigt, wenn Sie die App öffnen. Sie können auch vergangene Buchungen ansehen, wenn Sie in der App im Menü „vergangene Buchungen“ auswählen. Dies ist auch online in Ihrem Benutzerkonto möglich.