Buchung tätigen

Mit der Urban Massage App für iPhone oder Android oder auf unserer Webseite ist es ganz einfach, innerhalb von Minuten eine Massage zu buchen. Unsere moderne Technologie verbindet Sie mit geprüften Praktikern wann und wo Sie wollen. Ein qualifizierter Praktiker kann innerhalb einer Stunde bei Ihnen sein!

Geben Sie einfach Ihre Postleitzahl an und folgen Sie den Anweisungen, um eine Zeit und eine Behandlung auszuwählen, die Ihren Wünschen entsprechen, genauso wie den gewünschten Praktiker. Fügen Sie Ihre Zahlungsinformationen hinzu und entspannen Sie!