Der Link zum Zurücksetzen des Passwortes funktioniert nicht

Wenn Sie den Link nicht erhalten haben, sehen Sie im Spam/Junk Ordner Ihres Emailkontos nach. Wir empfehlen, dass Sie Urban Massage als sicheren Absender markieren, damit Sie keine wichtigen Informationen von uns verpassen! Wenn der Link nicht funktioniert, kontrollieren Sie bitte, ob dieser abgelaufen ist. Falls ja, fordern Sie einen neuen Link an.

Wir empfehlen auch, dass Sie Ihre Kontaktdaten in Ihrem Benutzerkonto kontrollieren.

In der App:

1. Wählen Sie „Kontoeinstellungen“ im Menü
  1. Klicken Sie auf Ihre Kontaktdaten oben und kontrollieren Sie die Emailadresse
  2.

Auf der Webseite:

1. Loggen Sie sich ein
  1. Klicken Sie auf „Meine Daten“ links im Menü
  1. Kontrollieren Sie die Emailadresse

Wenn Ihre Emailadresse korrekt ist und Sie immer noch keine Emails erhalten, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.