Ich kann mich nicht einloggen

Wenn Sie sich nicht einloggen können, weil Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie einfach auf „Passwort vergessen” und geben Sie die Emailadresse Ihres Benutzerkontos ein. Sie erhalten kurz darauf eine Email mit Anweisungen, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen können. Wenn Sie diese nicht erhalten sollten, sehen Sie im Spam/Junk Ordner Ihres Emailkontos nach. Wir empfehlen, dass Sie Urban Massage als sicheren Absender markieren, damit Sie keine wichtigen Informationen von uns verpassen!

Wenn Sie sich aus anderen Gründen nicht einloggen können, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.