Wie wird meine Buchung bestätigt?

Sobald Sie Ihre Buchung abgeschlossen haben, sehen Sie die Bestätigung mit der Buchungsnummer und den Details zu Ihrer Buchung. Dies erhalten Sie auch per Email an Ihre angegebene Emailadresse.

Sie können die Buchungsdetails jederzeit sehen indem Sie:

1. „Termine“ im App Menü wählen
  1. unter „Bevorstehende“ die Buchung auswählen

Oder indem Sie:

1. sich in Ihr Benutzerkonto einloggen
  1. „Termine“ im Menü links auswählen

In der App können Sie auch weitere Informationen für den Praktiker hinterlassen, z.B. Parkinformationen, ob Sie Haustiere haben oder etwas anderes, dass für den Praktiker vor dem Termin gut zu wissen wäre.