Kann ich den Praktiker oder die Behandlungsart ändern?

Sie können Ihre Buchung direkt in unserer App stornieren und erneut buchen:

1. Wählen Sie „Termine“ im App Menü
  1. Wählen Sie den Termin, den Sie stornieren möchten unter „Bevorstehende“
  1. Wählen Sie „Termin stornieren“
  1. Wählen Sie „Als Guthaben“ so wird der Betrag als Guthaben Ihrem Konto gutgeschrieben und Sie können diesen für die nächste Buchung verwenden.

Sie können Ihre Buchung auch jederzeit ergänzen, bitte beachten Sie jedoch, dass Gebühren anfallen, wenn Sie innerhalb von 24 Stunden vor Buchungsbeginn etwas ändern. Diese werden detailliert angeführt bevor Sie die Änderung durchführen, so wie hier aufgeführt:

Um Ihre Buchung zu ändern, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.

notice period of amendment or cancellation

refund amount

24 hours or more

100% of treatment price

up to 2 hours before treatment

70% of treatment price

within 2 hours

0% of treatment price