Wie kann ich meine Buchung stornieren?

Wir verstehen, dass sich Pläne rasch ändern können, unsere Stornierungsrichtlinien sollen Sie und die Praktiker absichern. Sie können Ihre Buchung bis zu 24 Stunden vor Beginn kostenlos stornieren.

Falls Sie die Buchung kurzfristig stornieren möchten, finden Sie hier unsere Stornierungsrichtlinien:

1. Wählen Sie „Termine“ im App Menü
  2. Wählen Sie den Termin, den Sie stornieren möchten unter „Bevorstehende“
  3. Wählen Sie „Termin stornieren“
  4. Ihnen wird der Betrag, den Sie gemäß unseren Stornierungsrichtlinien erstattet bekommen angezeigt
  5. Wählen Sie „Als Guthaben“ so wird der Betrag als Guthaben Ihrem Konto gutgeschrieben und Sie können diesen für die nächste Buchung verwenden.
  6. Sie können die Erstattung auch auf Ihre Kreditkarte erhalten, dies dauert bis zu 7 Arbeitstage
  7. Sie erhalten eine Emailbestätigung über die Stornierung und den Erstattungsbetrag

notice period of amendment or cancellation

refund amount

24 hours or more

100% of treatment price

up to 2 hours before treatment

70% of treatment price

within 2 hours

0% of treatment price

BITTE BEACHTEN SIE: Die Stornierungsrichtlinien werden Ihnen bei der Buchung und auch bei der Stornierung angezeigt.

Wir verrechnen den vollen Betrag wenn Sie:

1. Eine Buchung auf andere Weise stornieren als hier angegeben
  2. Eine Buchung zu Beginn oder während der Behandlung stornieren
  3. Zu der gebuchten Zeit am angegebenen Ort nicht anzutreffen sind