Warum ist mein Praktiker zu der gewünschten Zeit nicht verfügbar?

Wenn Sie bereits zuvor einen Praktiker gebucht haben, wird Ihnen auch die Schnellbuchungsfunktion oben auf dem Bildschirm angezeigt, wenn Sie die App öffnen. Sie können auch vergangene Buchungen ansehen, wenn Sie in der App im Menü „vergangene Buchungen“ auswählen. Dies ist auch online in Ihrem Benutzerkonto möglich.

Wenn Ihr bevorzugter Praktiker zu der von Ihnen gewählten Zeit nicht angezeigt wird, hat er zu diesem Zeitpunkt wahrscheinlich keine Verfügbarkeit eingetragen oder wurde bereits von einem anderen Kunden gebucht. Um den Kalender eines Praktikers direkt zu sehen können Sie:

1. Auf der Homepage im oberen Menü „Praktiker wählen“ oder in der App „Nach Masseur filtern“
  2. Als Filter wählen Sie „Nächste 7 oder 30 Tage“ oder auf der Webseite geben Sie Ihre Postleitzahl ein
  3. Im Suchfeld geben Sie den Namen des Praktikers ein
  4. Wählen Sie sein Profil aus
  5. Sehen Sie wann er Zeit hat und buchen Sie