Ich erhalte keine Rechnungen oder Emails

Zunächst sehen Sie bitte im Spam oder Junk Ordner Ihres Emailzugangs nach. Wir empfehlen, dass Sie Urban Massage als sicheren Absender markieren, damit Sie keine wichtigen Informationen von uns verpassen! Wenn Sie immer noch keine Rechnungen oder Emails erhalten, kontrollieren Sie bitte die Emailadresse in Ihrem Benutzerkonto.

In der App:

1. Wählen Sie „Kontoeinstellungen“ im Menü
  1. Klicken Sie auf Ihre Kontaktdaten oben und kontrollieren Sie die Emailadresse

Auf der Webseite:

1. Loggen Sie sich ein
  1. Klicken Sie auf „Meine Daten“ links im Menü
  1. Kontrollieren Sie die Emailadresse

Wenn Ihre Emailadresse korrekt ist und Sie immer noch keine Emails erhalten, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.