Warum wurde meine Zahlung abgelehnt?

Es gibt verschiedene Gründe warum Ihre Zahlung abgelehnt werden kann:

• Wenn Sie die Kreditkartennummer falsch eingegeben haben, bitte aktualisieren Sie Ihre Angaben im App Menü „Zahlungsarten“ oder „Bezahlung“ auf der Webseite
  • Wenn Ihre Kreditkarte abgelaufen ist, bitte fügen Sie eine neue Karte hinzu
  • Ihre Bank könnte Ihre Zahlungsanfrage abgelehnt haben, bitte kontaktieren Sie Ihre Bank direkt

Wenn Ihre Zahlung immer noch nicht akzeptiert wird, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice.